按 Enter 到主內容區
:::

經濟部標檢局花蓮分局首頁LOGO

:::
:::

花蓮縣瑞穗鄉奇美國小辦理校園宣導

  • 發布日期:2019/05/21
  • 發布單位:花蓮分局第三課
  • 資料點閱次數:118
花蓮縣瑞穗鄉奇美國小辦理校園宣導

推動各項紮根活動
打造商品安全及計量公平環境
為維護商品安全及計量公平,標準檢驗局花蓮分局除在花東地區執行市場檢查為民眾消費安全把關外,也希望透過推動各項紮根活動,讓花東地區民眾更加明瞭與重視標準檢驗相關知識,以避免不安全商品之危害、保障自身權益。
今(108)年主要宣導重點為花東各景點及學校,包含東大門夜市、各觀光區及各校園等,其中特別重視遠鄉教育,至今已去過臺東縣東河鄉、長濱鄉、綠島鄉、花蓮縣萬榮鄉、瑞穗鄉、玉里鎮、富里鄉及卓溪鄉等各遠鄉學校辦理校園紮根宣導活動,成果豐碩。尤其在宣導時,能夠聽到聽眾們的回饋與肯定,倍感窩心,也期望他們更能體會標準檢驗與生活息息相關。
標準檢驗局花蓮分局未來也將持續辦理各項宣導活動,歡迎各學校、機關、團體來電安排專題演講或至深層海水教育園區參訪,意者請洽曾國勝技士,電話:08-8221121轉631。